竞彩足球:圣日尔曼作客力擒马尔默

2019-11-04 15:21:36
热度:1507

北京时间11月26日凌晨,冠军联赛小组赛的比赛将继续进行。甲组的马尔默将接待法国的巴黎圣日耳曼。后者在整体实力上更胜一筹。马尔默在前四场小组赛中输了三场,他发誓要提前获胜并晋级。

马尔默是瑞典欧罗巴联赛资格赛的超级卫冕冠军,本赛季他的表现有所下降,并避免了小组赛资格赛,但该队在今年的锦标赛中仅获得第五名。马尔默在上一次冠军联赛小组赛中以4比0输给了沙克塔尔。在没有主动取得资格的情况下,该队必须击败巴黎圣日耳曼队才能在小组赛中获得资格。然后在最后一轮,球队必须全力以赴击败西班牙巨人皇家马德里。对于马尔默来说,这样的需求无疑太强烈了。虽然马尔默在中国有很好的竞争力,但在许多欧洲强人面前,团队的整体实力仍然不值得一提。国内联赛已经尘埃落定,马尔默将很难在下个赛季再次出现在欧洲比赛中,他本赛季仅排名第五。在各种不利因素的阻碍下,马尔默不应该在这场比赛中被追赶。就阵容而言,守门员亚诺·多姆和中场莫林斯因伤缺席。辩护人阿纳金因停职而受到处罚。

与马尔默相比,圣日耳曼小组赛的排位赛情况要清楚得多。该队目前以7分位居小组第二。只要他们这次赢了,他们就会晋级到最后16强。尽管圣日耳曼在之前对皇家马德里的两场小组赛中只取得了1平1负,但该队在回到国内联赛后仍然保持着强大的优势。连续联赛连胜的势头无疑提高了球员的信心和状态。值得注意的是,该队的杀手伊万德·查莫罗(ewald Chamorro)是在马尔默开始职业生涯的。这位瑞典国脚于1999年正式加入马尔默的一线队。他创下了40次联赛出场的记录,在队里进了16个球。埃瓦尔德·查莫罗(ewald Chamorro)对家乡球队的表现非常值得期待。此外,圣日耳曼在历史上对瑞典队有4胜1平的记录。法国队队长肯定不会错过得分3分的机会。在阵容中,后卫戴维·刘易斯被停职了。